共产党人
设为首页 收藏本页 注册 登录
首页 时政聚焦 来稿选登 大讲堂 浮光掠影 电子杂志 视频博览 关于我们
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 共产党人 -> 动态   今天是:
加强党的建设 严肃党的纪律
——《共产党人》杂志社专题学习《中国共产党纪律处分条例》
发表时间: 2018-09-30      【稿件来源】: 《共产党人》杂志2018年第16期     字体: [][ ][ ]
  9月29日下午,《共产党人》杂志社党总支召开全体党员干部学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》,会议由《共产党人》杂志社党总支书记田光锋主持。
  会议认为党纪处分条例是规范所有党组织和党员行为的基础性法规,在党内法规体系中居于十分重要的地位。《中国共产党纪律处分条例》是以坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、自觉做到“两个维护”,增强“四个意识”为出发点和落脚点,进一步突出政治性,彰显时代性,增强针对性,再次释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号。
  会议要求要认真学习和领会《中国共产党纪律处分条例》精神做好条例的宣传,积极约稿有关新《条例》方面的稿件、策划报道一些先进事迹和优秀党员及基层党组织,要充分利用新媒体分期逐章节对新《条例》进行解读。
  通过学习,与会党员表示,要认真学习和领会新《条例》精神,进一步规范言行,牢固树立“四个意识”,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线。
《共产党人》杂志社党总支召开专题学习会
>>> <<<
共产党人
主办:中共宁夏回族自治区委员会 Copyright by 2014 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备09000124号
地址:宁夏银川市金凤人民广场东街197号 电话:(0951)5010790 5035301