共产党人
设为首页 收藏本页 注册 登录
首页 时政聚焦 来稿选登 大讲堂 浮光掠影 电子杂志 视频博览 关于我们
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 共产党人 -> 动态   今天是:
感谢信
发表时间: 2018-11-14      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

编者按:

  记录新时代,见证新作为,这是党刊人的职责和使命。近几年,《共产党人》持续加大走转改力度,来自基层一线的稿件不断出现在重要版面上,使党刊变得越来越具有亲切感、亲和力,走转改也成为编采人员了解和认识基层的生动课堂。他们用脚丈量,用心感悟,找到了一个党刊工作者的价值追求,写出了一批带着露珠、沾着泥土、冒着热气的报道,得到了基层群众的普遍认可。

  在第19个“记者节”来临之际,隆德县委宣传部向刊社寄来感谢信,这是对刊社全体编采人员的鼓励,也是对我们党刊人的期望。在新的征程,党刊人要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,充分发挥舆论引导能力,传播党的路线方针政策,推动经济社会发展,继续深化融媒体改革,唱响了新时代党刊的最强音。

                      

>>> <<<
共产党人
主办:中共宁夏回族自治区委员会 Copyright by 2014 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备09000124号
地址:宁夏银川市金凤人民广场东街197号 电话:(0951)5010790 5035301