共产党人
设为首页 收藏本页 注册 登录
首页 时政聚焦 来稿选登 大讲堂 浮光掠影 电子杂志 视频博览 关于我们
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 共产党人 -> 宁夏要闻   今天是:
2018宁夏少儿春晚成功录制
发表时间: 2018-01-29      【稿件来源】: 宁夏新闻网     字体: [][ ][ ]

  

    1月27日,宁夏广播电视台少儿频道历时3个月倾力打造的“童耀新时代”2018宁夏少儿春晚成功录制。该晚会定于2月15日播出。

  由宁夏广播电视台少儿频道联合三光之彩共同举办的“童耀新时代”2018宁夏少儿春晚,高歌新时代主旋律,节目内容健康向上,形式丰富多彩。据介绍,本次少儿春晚从160多个优秀节目中选出了47个精彩节目,预计播出时长3小时。

  近年来,宁夏广播电视台宁夏少儿频道不断摸索市场化发展之路,成功举办宁夏少儿六一晚会、宁夏少儿春晚和全国五个少数民族自治区六一少儿晚会等20多场大型活动,获得“星光奖提名”等多项全国大奖。其中由宁夏少儿频道发起的全国五个少数民族自治区六一晚会已成为国内品牌节目。

6

7

8

9

10

11

12

 

>>> <<<
无标题文档
01.jpg
共产党人
主办:中共宁夏回族自治区委员会 Copyright by 2014 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备09000124号
地址:宁夏银川市金凤人民广场东街197号 电话:(0951)5010790 5035301