共产党人
设为首页 收藏本页 注册 登录
首页 时政聚焦 来稿选登 大讲堂 浮光掠影 电子杂志 视频博览 关于我们
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 共产党人 -> 宁夏要闻   今天是:
暖心!银川网友雪天点外卖 留言:请送给外卖小哥吃
发表时间: 2018-01-29      【稿件来源】: 人民日报     字体: [][ ][ ]

      1月27日,银川迎来了2018年的第二场雪。尽管雪很大,但一家外卖平台的外卖小哥却收到了一份别样的温暖。
  当天中午,外卖小哥李科接到了一笔订单,显示用户下单时间为1月27日中午12:40,确认了送餐地点后,他像往常一样习惯性地看了一下备注,却发现跟平时收到的并不一样,上面写着“不用送餐,下雪天不容易,请外卖小哥喝个水”。
  李科立刻拨通了顾客电话,接电话的人称自己并非下单顾客,告诉李科不用送了,下雪天送外卖太辛苦,自己喝了就行。李科婉拒并表达谢意后去商店取餐,餐取上后下单顾客又打来电话告诉李科水是请他喝的。李科再次表达感谢,回到站点后和其他的同事说起这件事感觉既意外又温暖。

>>> <<<
无标题文档
01.jpg
共产党人
主办:中共宁夏回族自治区委员会 Copyright by 2014 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备09000124号
地址:宁夏银川市金凤人民广场东街197号 电话:(0951)5010790 5035301