共产党人
设为首页 收藏本页 注册 登录
首页 时政聚焦 来稿选登 大讲堂 浮光掠影 电子杂志 视频博览 关于我们
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 共产党人 -> 宁夏要闻   今天是:
石泰峰当选宁夏人大常委会主任 咸辉当选宁夏人民政府主席
发表时间: 2018-01-31      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

  今天上午,自治区第十二届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议。

  石泰峰当选自治区第十二届人民代表大会常务委员会主任

  李锐、姚爱兴、左军、吴玉才、彭友东、董玲当选副主任

  徐力群当选秘书长

  咸辉当选自治区人民政府主席

  张超超、马顺清、王和山、刘可为、许尔锋、马汉成、杨培君当选副主席

  许传智当选为自治区监察委员会主任

  沙闻麟当选自治区高级人民法院院长

  时侠联当选自治区人民检察院检察长

  (根据地方组织法规定,选出的自治区人民检察院检察长,须报经最高人民检察院检察长提请全国人民代表大会常务委员会批准。)

  大会选举出21位自治区出席第十三届全国人民代表大会代表,选举出52位自治区第十二届人民代表大会常务委员会委员。

>>> <<<
无标题文档
12.jpg
共产党人
主办:中共宁夏回族自治区委员会 Copyright by 2014 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备09000124号
地址:宁夏银川市金凤人民广场东街197号 电话:(0951)5010790 5035301