共产党人
设为首页 收藏本页 注册 登录
首页 时政聚焦 来稿选登 大讲堂 浮光掠影 电子杂志 视频博览 关于我们
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 共产党人 -> 图片头条   今天是:
共同谱写新时代中国特色社会主义宁夏篇章
发表时间: 2018-01-31      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

共同谱写新时代中国特色社会主义宁夏篇章

——热烈祝贺自治区政协十一届一次会议胜利闭幕

  聚精会神议大计,协力同心谋良策。肩负着党和人民的殷切嘱托,自治区政协十一届一次会议顺利完成各项议程胜利闭幕。我们对大会的成功表示热烈祝贺!

  这是一次统一思想、坚定信心的大会,是一次发扬民主、增进团结的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会。会议期间,全体政协委员以饱满的精神,全身心地投入会议,认真听取并热烈讨论自治区政府工作报告、政协常委会工作报告及“两院”工作报告,扎实协商议政,积极建言献策。大会选举产生了新一届自治区政协的领导成员,顺利实现了新老交替。

  民主才能广开言路,协商方可博采众谋。这次大会,鲜明展现了人民政协广泛的代表性和巨大的包容性,集中体现了人民政协的独特优势和作用。会议期间,各位委员以饱满的政治热情和强烈的责任担当,聚焦新时代我区改革发展的重大问题,聚焦开创新时代人民政协工作新局面,认真履行职责,坦诚建言、务实献策,提出了许多宝贵的意见建议。大会的胜利召开,对于团结动员全区各族各界群众,坚定信心,乘势而上,为推动我区各项事业开启新征程、迈出新步伐、取得新成效,必将产生重要的推动作用。

  征程万里风正劲,重任千钧再扬鞭。党的十九大对决胜全面建成小康社会作出战略部署,描绘了全面建设社会主义现代化强国的宏伟蓝图。自治区第十二次党代会确定了实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会的目标,这是对全区670多万各族群众的庄严承诺。现在,距离与全国同步建成全面小康社会还剩3年时间,任务艰巨、时间紧迫。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,把美好蓝图变为现实,既是全区上下的共同责任,也是人民政协的光荣使命。

  上下同欲者胜,风雨同舟者兴。人民政协承担着助力改革发展的神圣职责,肩负着党和人民的殷切期望。实现奋斗目标,兑现庄严承诺,必须汇集一切力量、凝聚各方智慧、形成强大合力。全区各级政协组织和广大政协委员,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把思想和行动统一到中共中央和自治区党委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到中共中央和自治区党委确定的各项任务上来。要坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,始终保持人民政协事业正确政治方向;始终围绕发展新目标、主动争作新贡献,在推动高质量发展中勇挑重担,为党委、政府多献务实之策,积极投身改革发展主战场,强化监督落实;始终坚持协商民主、凝聚各方力量,进一步形成万众一心开创新时代中国特色社会主义的磅礴之势;始终加强自身建设、提高履职能力,推动政协事业不断迈上新台阶,为实现党的十九大部署的各项目标努力奋斗,为实现自治区第十二次党代会确定的目标任务凝心聚力。

  “合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土。”幸福是奋斗出来的,实现我们的梦想,必须脚踏实地,一步一个脚印向前迈进。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真学习贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会精神,不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴宁,为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标、开启全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大的贡献,共同谱写新时代中国特色社会主义宁夏篇章!

>>> <<<
无标题文档
12.jpg
共产党人
主办:中共宁夏回族自治区委员会 Copyright by 2014 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备09000124号
地址:宁夏银川市金凤人民广场东街197号 电话:(0951)5010790 5035301