首页 > 文化 > 品牌宁夏 正文

全区文化科技卫生“三下乡”活动在青铜峡市拉开序幕

稿件来源:《共产党人》1期 作者: 发布时间: 2020-08-12 | 打印 | 字号:TT

  1月8日,2020年全区文化科技卫生“三下乡”暨“我们的中国梦” — —文化进万家集中示范活动在青铜峡市瞿靖镇瞿靖村文化广场启动。本次活动由中国科协和自治区党委、政府主办,自治区党委宣传部、发改委等15家单位联合举办,为广大群众送去文化、科技、卫生、教育、扶贫等方面的项目、资金及设备器材等,总价值1.803亿元。

  文化科技卫生“三下乡”活动,自1997年在全国开展以来,已成为服务基层、服务“三农”的重要惠民项目和重点品牌活动。此次“三下乡”活动是高质量打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会的重要举措,将宣传党的最新政策与助力农村经济社会发展结合起来,把党和政府的关心关怀送到群众家门口,深受广大群众的欢迎。 (本刊记者 徐树雄)


>>><<<