首页 > 文化 > 全民阅读 正文

“书映百年伟业”好书荐读7月书单发布

稿件来源:人民网、中国文明网 作者: 发布时间: 2021-07-22 | 打印 | 字号:TT

  为庆祝中国共产党成立100周年,引导干部群众学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,中宣部出版局联合有关单位和部门共同开展“书映百年伟业——庆祝中国共产党成立100周年好书荐读”活动,于2021年4月—12月,每月公布当月推荐书单。

  推荐书目围绕中国共产党成立100周年这一主题主线,力求满足不同读者群体阅读需求,既有权威读本、史学著作、理论力作,也有大众化分众化读物;既有长篇小说、报告文学,也有画册、连环画等;既有纸质图书,也有融媒体出版物。通过好书荐读活动,大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。


7月书单


0.png

1.png

2.png

3.png

4.png


>>><<<